トップページ

じょうほう

タイトル スーパーの食材で作る世界の卵料理
タイトルヨミ スーパー/ノ/ショクザイ/デ/ツクル/セカイ/ノ/タマゴリョウリ
著者 青木/敦子‖著
著者ヨミ アオキ,アツコ
著者標目(著者紹介) 実践女子大学大学院生活科学研究科卒業。食物栄養学博士。料理研究家。名誉フードスペシャリスト。栄養士。TVや雑誌、イベントなどに出演、レシピ提供の他、講演・セミナーで講師等を務める。
出版者 双葉社
出版者ヨミ フタバシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 イギリスのスコッチエッグ、スウェーデン王国のエッグハルヴォル、シンガポール共和国のカヤトースト、カナダのモンティクリスト…。世界各国&地域で日常的に食べられている卵料理40レシピを紹介。
ISBN(10桁) 978-4-575-31995-8
出版年月,頒布年月等 2025.8
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12371185 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 ア 一般書
32253895 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 ア 一般書 貸出中
41178266 下諏訪町
料理・暮らし
596 ア 6e 一般書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。